当前位置:首页 > 文明要闻

美好新时代 书香满黄石 2019年全民读书月启动

发布时间:2019-04-24  来源:

  草长莺飞四月天,正是读书好时节。4月23日下午,“美好新时代书香满黄石”2019年全民读书月启动仪式暨主题诵读会,在黄石广电演播大厅举行。此次活动由市全民阅读活动领导小组、市委宣传部主办,黄石市广播电视台、新华书店、市教育局、图书馆承办。

  启动仪式上,沈家营小学、下陆区孔雀苑社区、大冶市保安文化分馆等单位陆续与大家分享读书的快乐。一个个精彩的诵读节目,让人陶醉。

  市委常委、宣传部部长、市总工会主席、市全民阅读活动领导小组组长钟丽萍宣布2019年全民读书月启动,并为获得“全民阅读示范基地”的黄石广播电视台、黄石日报社、新华书店等7家获奖单位授牌。

  近年来,市委、市政府高度重视文化建设,组织开展了主题鲜明、内容丰富、形式多样的全民阅读活动。

  今年4月23日是第24个世界读书日。记者了解到,2019年全民读书月我市将举办“你读书我买单”借阅活动、“我和我的祖国”诗歌朗诵、“磁湖讲坛”系列讲座、“我家最美故事”“亲子共读”“智慧父母”等丰富多彩、喜闻乐见的系列活动,并进行“书香家庭”“书香校园”“书香机关”“书香企业”和“书香社区”等阅读创建活动,让全民阅读理念春风化雨,全城弥漫书香。(东楚晚报 肖婷)



乐彩酒店_乐彩welcome_乐彩娱乐 小妇人| 死者肝肾被假捐献| 少年派| 拼团| 奥尼尔| 朴树| 塞维利亚| 芭比之梦想豪宅| 逆天邪神| 刘雯终止蔻驰合作|